Это удивительное лето

Филмор Плэйс
Вновь творится волшебство рассвета!
Носятся влюбленные стрижи,
Все смелее, выше виражи!
Видишь, пробуждается планета!

Вечностью, как нежностью, согрета;
Радости: беги – не убежишь!
И в кармане у тебя лежит
Счастья неразменная монета!

Ароматы липового цвета,
Небо, солнце, вдаль манят пути –
Лучше места в мире не найти,
И звенит душа на струнах ветра!..

Праздником, безудержностью света
Наслаждайся, радуйся, кружись!..
Эта удивительная жизнь!
Это удивительное лето!..