И боль в душе моей гнездится...

Олег Чередов
Стихотворение посвящается моему замечательному двоюродному Брату Валерию Жердзинскому, с которым мы дружили когда-то в нашей порочной Юности.

Когда-то с Братом мы дружили,
Вдвоём нам было хорошо,
В весельях встречи проводили,
Но время то давно прошло.

Вот так, Друзья, бывает в жизни,
Росли, дружили и клялись,
И всё ж распалась наша дружба.
Пути-дороги разошлись.

Прощай, мой Брат и Друг надёжный!
Я нашу дружбу не забыл
И встречу жду с тобой в Чертогах.
Ты так давно туда отбыл.

И боль в душе моей гнездится ...
Ничто нельзя вернуть назад,
Но стал бы я безмерно счастлив,
Попав с ним вместе в Счастья Град.

От автора: штрих к портрету

Он был при жизни весьма гордым
И это качество хранил.
Всё растерял мой Брат при жизни,
Но гордость всё ж не обранил.

13.07.2010, 10.11.2011