Ты есть в этом мире...

Людмила Андреева-Волкова
 
...Со мной или где-то, в беззвучии, в крике,
в нечаянном шорохе ночи дождливой,
В томлении вечности многоликой,
в мелодии времени, самой любимой.

Как праздник внезапный, как ветер Вселенной,
летящий порывно сквозь годы и мысли.
В нечаянной, хрупкой, иступно-мгновенной, -
Ты, словно спасение, есть в моей жизни.