Геморройная любовь

Ирина Эдуардова
Бегу, спешу - к нему, к нему,
"Пошли" колготки, сбились туфли, -
Приникну телом, обниму,
Под кофточкой соски набухли.

Вхожу в квартиру, ...дорогой,
Ну где ты, ласковый цветочек?
Дай насладиться уж тобой,
Погладить каждый лепесточек!

Потемки...чу! открыта дверь
Твоей уборной, жуткий запах.
Любимый, я с тобой, поверь,
В твоих рассветах и закатах.

Так что случилось, зайка мой?,
Я разделю с тобой заботы...
Ах, разыгрался геморрой,
Проклятый мучает с субботы.

Родной, мы свечечку заткнем,
Попарим попку, вложим ватку,
И потихонечку пойдем
В свежезастелену кроватку.

Чем дальше в лес, тем больше дров-
Закроем тайны сей покров,
Пусть люди любят так и сяк,
А геморрой - такой пустяк!