Сердце плачет

Ирина Лучик
Сердце так плачет о тебе.

Когда на душе плохо, так хочется прижаться к тебе,

увидеть тебя, чтобы ты меня пожалел..............

 пишу со слезами на глазах, без тебя так плохо,

как будто взяли оторвали частичку меня, частичку моего сердца,

Нет слов. Неужели нельзя на всё наплевать и просто быть рядом,

ведь от мысли что ты есть, что может, тоже ко мне что-то чувствуешь,

уже успокаивает..

Зачем пишу, просто хочется...

Хочется быть рядом!!!



08.03.2010