третий день

Ромцьо Левченко
кто-то тихо играет на сверели
третий день
мелодия тает нежно
...нь

небо цветами горит
третий день
на лепестках сльозы
...нь

мое сердце на страже
третий день
я хочу быть слозою
...нь

я хочу видеть сны на лепестке
третий день
а потом упасть исчезнуть
...нь

кто-то тихо играет на сверели
третий день
мелодия нежно тает
...нь

кто-то тихо играет...