Разлад, видимо

Дмитрий Малясов
Такой странной игрой в слова
Завершаются отношения
Между двумя…
Теми, кто никогда не просил прощения
Друг у друга, у соседей,
У собак и ворон.
Раздраженные взгляды не повод,
Чтобы расстаться и смотреть
На солнце с разных сторон,
Чтобы порознь спускаться в норы
Своих кошмаров,
Исследовать истинный смысл снов,
Находясь на чём-то остром и неудобном,
Под названием грань, которую
Видимо, мы переступили…

И держа в пригоршнях любовь
Свою лЮтую, я лютУю.
Не любви я,
Ненависти салютую!