Шелковый вечер

Виталий Унгурян
Ласкают губы шёлковые плечи,
Горят глаза, а за окном гроза.
И этот вечер будто бесконечен,
Он для тебя и только для тебя.

Твоя улыбка топит лед сомнений,
Я поцелуем, словно бесом одержим.
Горю в руках твоих, я таю словно свечка.
И кажется, что я тобой всегда любим...

Но дверь закрылась за тобой, окончено вечер.
Остался я опять совсем один.
Глаза слезятся, но я знаю будет легче.
Вот только пахнет простынь волосом твоим...