Я буду долго гнать свой лисапет

Юлий Клевер
Памяти Федоры Ефимовны,
на всю жизнь сохранившей
свой колоритный язык.


Я буду долго гнать свой лисапет,
Пока совсем не отломаю руль.
И на лугах нарву такой букет,
Что, если ставить дома, то - в касруль.

14 июля 2010 г.,
Москва.