Я мечтаю о любви..

Бирюкова Еа
  Я мечтаю о любви,
  О высоком, светлом чувстве,
  Только где его найти
  В мире алчности и грусти?

  И куда не кинешь взгляд,
  Хоть на тех или на этих,
  Для чего живут, едят,
  Мысль одна- а сколько денег?

  И кругом сплошной расчет,
  Кто ты есть и как зарплата,
  А что есть еще в зачет-
  Дом, квартира или хата?

  Я мечтаю о любви,
  О высоком, светлом чувстве,
  Там где песни до зари,
  Хоть в карманах совсем пусто.