Поздравление для сестры

Юрий Раславов
Поздравляю Лену с днём рожденья,
С пожеланьем счастья достигать,
С пожеланьем создавать творенья,
Что умеют время побеждать.

И здоровье пусть всегда позволит
Делать в жизни лучшие шаги.
Пусть душа к любви тропинки торит,
Даже если будни нелегки.

А у сына пусть всё лучше будет
В достиженьях, росте и судьбе.
Он себя в развитье не остудит,
Станет он опорою тебе.

Развивайся, будь всегда красивой,
Никогда отчаяний не знай.
Будь уверенной в себе, счастливой,
И мечту зови и достигай.