Бешеная леди

Евгения Баррелье
Стиснув зубы, прикусив язык,
Ощутила вкус своей крови.
И в глазах потемнело нам миг
От вот этой рассыпчатой боли.
Лишь пульсирует мысль в голове,
На лице выраженье злости,
Ах, ну как же хотелось бы мне
Переломать все твои кости.
Садануть бы коленкою в пах,
Потом по хребту табуреткой,
Ты издевками,милый, пропах...
Стоп!..пойду за своей таблеткой...
Я спокойна. Пульс в замедленье.
И вокруг тишина и уют...
И смотри, без лишних движений...
А то утром тебя не найдут...