Никчему слова

Анатолий Приморский
Я стояла под часами,
Я ходила под часами,
И сидела под часами,
Под стальными небесами!

То ли капли дождя,
То ли это слеза -
Тушь с ресниц потекла.
То ли капли дождя,
То ли это слеза -
Тушь с ресниц потекла.

Никчему слова,
Не нужны слова -
Ты опять ушёл от меня.
Никчему слова,
Поняла сама -
Ты опять ушёл от меня.

Говорят пройдёт,
Всё само пройдёт,
Что живёт,
Когда-нибудь да умрёт.
Говорят пройдёт,
Всё само пройдёт,
Что живёт,
Когда-нибудь да умрёт.

А как хочется жить,
Жить с тобой и любить,
И тобою любимой быть!
Всё равно надо жить
И мир этот любить,
А любимой сумею быть.
Всё равно надо жить
И мир этот любить,
А любимой смогу я быть.
       ____________     14.07.2010.