Александрa Пахмутовa

Мила Альпер
9 ноября - день рождения Александры Пахмутовой.


Александра Пахмутова - гениальный композитор, её жанры - песня, вальс.
Её произведения любят на Родине и зарубежом, и в профиль, и в анфас.
Пахмутова - всегда востребована, её отличает слух, вкус, музыкальность,
Духовность, человечность, нравственность, доброта и индивидуальность.

В форме произведений Али - филигранность, патриотизм и лиричность.
Нас завораживает проникновенность, простота гармоний, мелодичность.
Пахмутова - яркая личность, одарённый человек и профессионал дела.
Берётся написать любое музыкальное произведение она довольно смело.

Все знают, что Александра Николаевна Пахмутова есть добрая душа.
Талант врождённый дан ей, музыкальный дар, а так же учёба в ЦМШ.
Есть в музыке - свобода, сила, лёгкость, заряд энергии, вдохновение.
Черпайте всё перечисленное всегда, особенно в свой день рождения.

В свой день рожденья, Александра Николаевна, не забудьте о креативе.
Снимки на память Вы обязательно запечатлите в своём фото объективе.
Творите, сочиняйте музыкальные произведения, песни в один присест.
Добронравов и все желающие с удовольствием напишут к песням текст.

9 ноября Александра Николаевна Пахмутова отмечает день рождения.
Дай Бог Вам долголетия, здоровья, сил и  творческого удовлетворения!
Вы, Аля, безусловно, кладезь ласки и любви для сильной половины.
Вы - хрупкое окошко, Добронравов - Ваш защитник, мощная гардина.


Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета