я хочу

Ольга Петрушкина
Я хочу написать тебе стих, Пусть он будет не очень хорош
Я хочу отражаться в глазах твоих, И продать своё сердце за грош
Я хочу подарить тебе день, Что бы ты его не забыл
Я хочу ловить твою тень, Чтоб узнать каким же ты был
Я хочу рассмотреть всё в тебе, И узнать тебя наизусть
Без тебя дни проходят в тоске, Без тебя ожидания и грусть
Я хочу показать тебе жизнь, Про которую ты и не знал
Я хочу, что бы ты мой малыш, Лишь со мною счастливым стал