Письмо...

Ирина Лучик
Привет, Ромка, солнце мое, решила написать тебе письмо. Просто вслух у нас с тобой не всегда есть достаточно времени, чтобы я могла высказать тебе всё, что творится у меня в душе, голове и сердце, когда я думаю о тебе.


А думаю я о тебе постоянно, не бывает ни одной секундочки, когда бы я не вспоминала о тебе. В тебе заключается весь смысл моего присутствия в этом мире сейчас. Ты наполнил всё моё существо светом.


Ромка, я хочу сказать тебе кое-что. Ты мне нужен! Мне нравится в тебе абсолютно все. Ты - самое восхитительное создание на земле, самое нежное, чувственное и страстное.


Я люблю твой голос - то тихий, то немножко громкий. Я люблю твою солнечную радость и дождливую хмурость. Я люблю твою серьезность. Всегда и везде, нет тебя лучше. Ты таков, какой есть на самом деле - за это я люблю тебя еще сильнее.


Ромка, люблю тебя. Люблю твое нежное дыхание, люблю твой неповторимый запах - запах, присущий лишь тебе, запах, который - часть тебя. Я с нетерпением жду момента, когда я окунусь в твои ласковые объятия, и буду вдыхать твой аромат, повторяя твое имя, Ромка, Ромка, слушая твой голос, всматриваясь в приветливые черты твоего лица.


Ромка, с тобой моя жизнь наполнилась смыслом, теперь я знаю, чего я хочу. А хочу я тебя сделать счастливым, быть с тобой, быть всегда. Я за тобой и в огонь и в воду, везде, куда ни позовёшь. Ты мой лучик света в этой душераздирающей темноте жизни. Спасибо тебе за то, что ты есть! Буду любить тебя всегда, пока не перестанет биться моё сердце. Когда я вижу тебя на фото, так громко стучит моё сердце, жаль, что ты сейчас его не слышишь.


Ромка,  никто и ничто  не разобьёт мои чувства к тебе. Мне кажется, что порой даже во сне я признаюсь тебе в любви, засыпаю физически без тебя, но просыпаюсь всегда с твоим именем на губах. Знай, Ромка, что рядом с тобой есть человек, чьё сердечко бьётся только для тебя.


Честно, не знаю, как выразить в словах хотя бы часть того, что творится у меня в душе... Если бы я была льдинкой, я бы растаяла от одного твоего взгляда, будь я цветком - я бы вечно цвела только для тебя, а если б я была песней, то не было б на свете белом чудеснее этой музыки, потому что она для тебя, только для тебя... Но к великому сожалению, а может и к счастью, я просто человек. С любящим сердцем, с поющей душой.
Ромка, люблю тебя просто за то, что ты есть...



 05.04.2020