Я так устала...

Танюша 3
Я так устала. Теперь ты - мой грех.
Ты - спасенье моё, но когда-то:
Слёзы в разлуке, надежды и смех
Только с тобой, без тебя - расплата.

Я так устала от не нужных слов
И притворяться любить другого,
От ухажёров, подарков, цветов
И от всего без тебя, чужого...

Я так устала. Я больше не жду
Ни звонков, ни тебя на пороге...
Но я опять притворяться иду
В этот мирок, без тебя, убогий.

Я так устала. А ты так далеко!
Грех ты мой... Ну и пусть Бог накажет.
И отпустить, и вернуть нелегко...
Только сердцу никто не прикажет!

Я так устала...