Это странное чувство любовь. Астерина

Андрей Подобед
Это странное чувство любовь...
Нет ни глаз у тебя, ни уш.
Любишь слепо, и глухо, и в кровь,
Ведь любовь - гравитация душ.

И противиться нам не с руки,
В опасенье гордыню губя.
Ты не можешь идти вопреки -
Тяготенье сильнее тебя.

И куда бы ты ни пошла -
Притяженье возьмет в оборот.
Не помогут тебе два крыла,
Что стремят в своевольный полёт.

У любви ведь везде окно,
Чтоб душе увлекаемой влезть...
А бесполой душе все равно,
Даже если это инцест.
     http://www.stihi.ru/2010/07/11/1428

***
Ничего, что ни глаз, ни уш,
Ни волос, ни бровей, ни зуб.
Пусть давно он не был под душ,
И лежит у него, как труп.

Очень скоро всё скроет ночь-
Это в сказках любовь слепа.
Просто я не могу превозмочь
Притяженье его кошелька.