1. Но те следы Любови Тураевой

Цветова Татьяна Ивановна
             Любови Тураевой

Отстукивает метроном  уже с зачатья
И в руку палочку как дирижёр берёт Судьба,
Звучит прелюдия и планетарная звезда
Ладонь рисует, примеряя на мне платье.

Возможно не по мне оно, перечить не могла,
Тональность и размер не тот был ею выбран,
В различных вариациях расчёт проигран
И были не дописаны сонатные слова.

Allegro сыграно... и Coda...И токкатой
Слеза отчаянья стучит по клавишам Судьбы
И бесполезны были все мольбы, но те следы
Легли на лист мной не доигранной сонаты.

14.07.2010.