ция

Алекс Павлов
и имя острое лариса
под вишнею лежит
                а.королев

     л.м.



свет мотылька гомеопатит
ночь без забрал без крыл без краг
двоим мгновения не хватит
на отведенное трик-трак

увековечены подъездом
зайдешь и чувствуешь они
перед двадцать четвертым съездом
вовсю спаси и сохрани

подглядывающая завуч
бесшумно вынув потный ключ
к заре сомнет ладонью зависть
твердя в бреду что он колюч

в потемках молча замер дьявол
в глазок приглядывает бохх
как в альвеолах их парабол
остынут сваи мирабо

как скрученные тел спирали
в пространстве высверлят дыру
где никогда не умирали
поэтому и не умрут