Я на своей земле в плену

Тимофей Синицкий
Я на своей земле в плену
У олигархов-аферистов,
Вчерашних «верных» коммунистов,
Пустивших на распыл страну.

И бросила нас в кровь и тьму
Орда партийных бонз, артистов,
Телеведущих, журналистов...
Святым признавших Сатану.

И выползла из кухонь гнусь
Исчадья ненависти, злобы,
Все оборотни, русофобы,
Нож клеветы вонзив в Союз.

Пройдут безвременья завесы,
И сгинут кухонные бесы!