Опять сосед магнитофон включил

Петр Круговченко
  Опять сосед магнитофон включил
И началась бесовская потеха--
На улице не музыка звучит,
А гром кузнечно-прессового цеха,
Не плавная мелодия звучит,
А гром кузнечно-прессового цеха.

Ещё,пожалуй, со времён Петра
Заморское для многих любо-мило,
И тряпки и спортивная игра,
А от своих богатств воротят рыло,
Бейсбол им интересная игра,
А от своей лапты воротят рыло.

И в музыке--всё тот же чуждый стиль,
Куда девались прежние таланты?!
Бьют в барабаны,патлы отрастив,
Крутые наши горе-музыканты,
Стучат в там-тамы,патлы распустив,
Крутые наши горе-музыканты.

Прослышали,что где-то есть Гарлем,
Что негры там трясутся под два такта
И многие остались без дилемм
От этого сомнительного факта,
И многие остались без дилемм,
От этого сомнительного факта.

Всё дОлбят,словно колом по зубам,
Пред кем-то пресмыкаясь по-холуйски,
Уж лучше бы достраивали БАМ,
Долбили бы туннель Северо-Муйский,
Уж лучше бы достраивали БАМ,
Долбили бы хребет Северо-Муйский.

2009г.


Ничего не имею против негров,
но это-их культура.У нас разве ничего своего не осталось?
Вспоминаю Владимира Семёновича ..."а литавры-как обухом по голове!"
Интересно,что бы он сказал по этому поводу?