***

Тэн Сорочински
Когда ты умрёшь,от тебя останется тело,оно превратится в горсть праха.Твои дети и все,кого ты любил,будут приходить на твою могилу и вспоминать тебя.
Нас не вспомнит никто.Потому что от нас не осталось ничего.Нас разнесли на молекулы,на атомы,и даже эти атомы разнесли в ничто.
Но мы были,ты слышишь?И мы были ни в чём не виноваты.

двадцать секунд отрыва
двадцать секунд в стиле ска
двадцать секунд до взрыва
двадцать секунд до броска

небо предательски спокойно,
словно чего-то ждёт
мы не слышали,как
                трещат их обоймы
как начинается полёт

мы подождём немного-хоть бы
время шло,не спеша
там/наверху/решает наши судьбы,
тот,кто не в праве решать

хлопья над небом Хиросимы
давит на сердце бред-
тело жжёт невыносимо-
кто посмел сказать,что нас нет?

хлопья над телом Хиросимы
кто подменил правду
                кучей лжи?
кто за нас в ответе,скажи?
кто посмел сказать,что нас нет?!!!

ублюдки получат ордена,
за то,что стёрли
               наши имена
неужели нас
           ждёт забвение?!
нет могил-значит,нет и преступления?!

нет,нам не было больно,
когда ядерный луч смерти
                нас пронзил
небо предательски спокойно

как и те,
        кто нас казнил

хлопья над небом Хиросимы
давит на сердце бред-
тело жжёт невыносимо-
кто посмел сказать,что нас нет?!

хлопья над телом Хиросимы
кто подменил правду
                кучей лжи?
кто за нас в ответе,скажи?
кто посмел сказать,что нас нет?!!!

хлопья над небом.......
хлопья над телом Хиросимы