Galy... Концами в воду...

Галу Галина
Безумные страсти
Безумных ночей
Гонимые снасти
Рыбацких речей...
Вода молча спит
А поплавок шевелится
Наживка на крючке...
И рыбку очень...хочется...
Глаз заиграл в огне
Хоть сердце выколи...
Вся прелесть бытия
Таинство берега...
Ну вот... клюёт...
Тяни...она...!!!
Ещё пока жива...шевелится...
Охотник времени...судьба...
Хозяин ситуации...душа
Охотник без сомнения...силён...
А рыбка дура...не дурна...
Что скажешь?...рыбонька моя...
И жабра моря - баба молчаливая...
Ошибка не прощает моряка
И леска дрогнула...
В руках...одна вода...
Мираж седого рыбака...
И философия на дурака
Концами в воду...
Сгинула...