Мысли в слух

Краус Виталий
Попы,Апостолы,Святые Проотцы,
Все,как один,душе пророчите спасение,
И гнём свои одрябшие крестцы,
Мы-те,кому не ведомо прозрение.

В молитве к вам стыдливо прячем взгляд,
И трижды на себя наложив свЯтый,
Мы ослепив нечистого сверканием пят,
Уж в очередь за нимбом каждый пятый

Но знайте...вам себя не обмануть,
Хоть в тыщи ртов о Вере голосите,
Что было-пусть, ведь вспять не повернуть
Не у Него, вы у людей прощения просите....