Обжигаем друг друга слегка

Александер Фаст
Рецензия на «Я сыграю тебе на струнах» (Мирра Кросс)
http://www.stihi.ru/2010/07/05/4826

Не хочу ни куда бежать
У камина намного лучше
Ты стихи мне будешь читать
Я внимательно буду слушать

Как огонь романтичен все ж
Прирученный камина стенами
Вот любовь, она, знаешь, то же
Затесалась в стихах между нами!

И познать все глубины любви
Не дано, слишком времени мало
Ты пиши и читай мне стихи
Глажу волосы, знаю, устала...

Мы и сами как два огонька
В этом нашем мире-камине
Обжигаем друг друга слегка
Превращая любовь нашу в глину