Лживые лицемерные сволочи!

Александер Фаст
Рецензия на «Зависть» (Цветкова Татьяна)
http://www.stihi.ru/2010/07/14/130

Лживые лицемерные сволочи
Тащите от усталости ноги
Ведь тяжело с утра до ночи
Наверно,обивать чужие пороги

Чтоб типун на языке вырос
Да мешал рот раскрывать
Да глаза червивые в минус
Чтобы глазить кого не видать

Притворяются своими близкими
По-больше тазик с грязью неся
Обзывая словами самыми низкими
Улыбаясь ехидно в цвет егозя

Как вас земля-то еще носит
Да за ваши козни гадкие
А еще денег занять просят
Сами на счастье чужое падкие...

Вот была бы воля - удавил бы!
Да сильно корни пустили, гады
В уши, кому надо мёд из липы
Лестью красивой ломая преграды

Входя в доверие, вселяясь
Как термиты изнутри грызя
Над хорошими людьми измываясь
Нельзя таких впускать, нельзя!