Соперница

Нурья Зотова
Крепко мужа привечаешь...
Ты соперница моя,
Он  души в тебе не чает...
Подколодная змея!

Он забыл домой дорогу,
Любит лишь тебя,.
Даже если бьет тревогу
Вся его семья....

На тебя глядит он нежно...
И готов на все
Лишь бы рядом было вечно
Милое зелье.

Ты сильна. не буду спорить,
Многочислен твой горем...
Раз могла себе присвоить
Кем жила... гордилась кем....