Думал

Наталья Капустюк
                фото автора

Ах, какой красивый котик –
Шерстяной такой животик!
Хвост пушистый, пух на ушках.
Сел я. Думал, что подушка!

Он меня подрал, как липку,
(Я его обидел шибко)


Вот, латаю восемь дыр...

Ладно, Мурзик, миру-мир!