На дно

Витяй Локи
Я в кромешной темноте
Не могу найти дорогу
Что то странное прилипло на мою босую ногу
И споткнувшись о корму
Стекло врезалось в колено
Ничего вокруг не вижу
Кроме красной густой пены
Через боль и сквернословье меня тянет напрямую
Знаю, что не будет света
Не найду землю родную
Погружаюсь я неспешно
В глубину злодейской бездны
Мне не выбраться наверх
Все попытки бесполезны
Я тихонечко мечтаю о волнах, заре, прибое
Не настанят больше дня
Когда выйду я на море
Моя шхуна затонула
Вместе с ней и я погибну
Я останусь там навечно
Там где дна не будет видно