Праздничный ужин

Хулиганка Обыкновенная
Вдохновенье, словно чудо,
Снизошло вдруг. Ну, с чего б?
Удивлять, пожалуй, буду
Нынче мужа своего.

Испеку торт обалденный
(С тестом я давно на "ты").
Торт мой будет, непременно,
Небывалой красоты.

Над вкусняшкой колдовала
Пять, иль даже шесть часов.
Я, конечно же, устала,
Но шедевр уже готов.

Мужа жду. Хочу увидеть
Я восторг в его глазах.
Как же он меня обидел!
-Ужас, - только и сказал.

Что в ответ сказать хотела
Ясно было и без слов...
Муж, конечно, сразу к делу,
Искупить вину готов:

-Ну, прости же, дорогая,
Ляпнул глупость невпопад...
-Отомщу! Я не прощаю!
...Тузик ужину был рад.