Неизреченное

Александр Сухих
(Онегинской строфой)

Не покажу себя слезами,
вовне не выплеснусь душой,
сочусь незримыми словами,
не видя плоский мир чужой...
Строфой его не растревожишь –
пусть ты Поэт по воле Божьей,
капризной Музы господин,
язычник в венчике седин.
Мир опостыленно прекрасен,
соединен с тобой Стихом,
глядишь бездомным чудаком.
лишь самому себе опасен...

Слепляешься в цепочки букв,
как пластилин из Божьих рук...

24.04.2009г.