Что наша жизнь?

Наталья Лиса
Что наша жизнь?Игра без правил...
Одна ошибка и ты-лох!
Кто карты бросил,кто поставил
На кон,не чувствуя подвох...
Что наша жизнь?Азарт,рулетка?
А может просто рок судьбы?
Детсадик,в дневнике отметка
И вечный-вечный зов борьбы...
Что наша жизнь?Любви послания,
На склоне юношеских лет...
И страсти,и в любви признания,
И долгий-долгий твой ответ.
Семья,детишки и работа...
Заботы,будни,суета...
Усталость,злоба и погода-
Одна сплошная маета.
Что наша жизнь?А может счастье?
Трава,роса,восход,закат...
И солнца лучик,дочки платье,
И мужа добрый,нежный взгляд.