Рабочий сборник Стихотворение о Любви

Современная Любовная Лирика
Рабочий сборник: "Стихотворение о Любви"

Мы предлагаем всем авторам, читающим это послание, разместить два стихотворения о любви (или ссылки на них) у нас, а всем читателям насладиться "вкусом" современной любовной лирики, среди которой, конечно, как и во все времена, попадаются настоящие бриллианты.


Авторов, чьи произведения нам особенно понравятся, мы разместим в графе "избранные авторы".

В конце августа также предполагается выделить от пяти до пятнадцати наиболее удачных, на наш взгляд, стихотворений и выделить их в одно произведение "Лучшие стихотворения о Любви. Лето 2010", с подробной рецензией на каждое.

Спасибо за участие в нашем проекте!

С уважением,
проект "Современная Любовная Лирика"


Прием работ закончен.