Моему врачу

Нурья Зотова
Красивое имя Людмила!
У женщины с чуткой душой,
Добротой своей покорила,
Вселила надежду, покой!

Легкой быстрой походкой,
Едва ли касаясь земли,
На труд благородный, нелегкий
Простучали ее каблуки!

Ни кого не обделит вниманьем,
Беспокоен задумчивый взгляд...
С полуслова больных понимая
Дарит свою благодать!

И забьется вдруг сердце ровнее,
От тепла ее ласковых рук,
И болезнь нам перечить не смеет,
Не порвать ей наш замкнутый круг!