На сайте распахнутых душ

Дмитрий Грингер
На сайте этом столько авторов собралось !
И каждый боль свою несёт , свой опыт  или радость .
Быть может , даже что - то недосказанным осталось . . .
Знать , не созрел ещё ты, дорогой читатель .
Ах , какая жалость !

Да, здесь распахнуты, открыты души !!!
Восторгов множество и критикуют пуще .
Да, души здесь распахнуты, открыты ,
И кто - то даже в них плюёт сердито !

Но всё же, большинство тебя понять хотят, стараются .
И что ж с того , мне скажешь ты ?! 
Да это ведь, мой друг, любовью называется !
И вот , пока есть стих ,
И люди в нём ещё нуждаются ,
То пусть поэзия цветёт ,
И сердце радостью в груди
Всё больше расширяется !