Я буду ждать

Виктор Жданов
Я;буду ждать тебя всегда
пусть будет дождь;холодный ветер
я буду ждать тебя любя
как долог миг до нашей встречи.

Я буду верить тем словам
что ты мне тихо прошептала
я так давно не целовал
стук сердца телом ощущая.

Я знаю;что наступит день
и ты придешь исчезнет тень
волос прекраснейших ручей
и робкий взгляд твоих очей.

НЕ дай любви моей сгореть
прими ее с теплом и лаской
цветком любви чтоб овладеть
пусть будет все волшебной сказкой.