непостижимость

Елена Косцынич 2
Стары вопросы и ответы не новы.
Нас любят ни за что, а вопреки…
За грех засудят – не сносить нам головы.
А разобраться – все грехи мелки,
и относительны… и правдам нет числа.
А где-то истина жила, но… не дошла.
То Робинзон вдруг выпал из формата…
то Гулливер познал растленность йеху…
Однако Истина, ни в чем не виновата –
она всё так же недоступна человеку.


Иллюстрация из Интернета