Медленно дождинки падают...

Чернышева
Медленно
 дождинки
падают
 на ладонь.
 И, словно слезы,
 так нежно катятся
 по щекам.
Я помню ласковый,
 как море осенью,
 взгляд карих глаз.
На сердце чувство
 томящей радости,
 как в первый раз.
Глаза и губы те,
 и легкий,
 бархатный,
 взмах ресниц,
Руки движение
 и счастье глаз
 твоих,
 и стаи птиц.
Я помню,
 первый снег
 кружился хлопьями
 за стеклом,
И мысли путались,
 мелькая стопками
 в тиши веков.