Хорошо лимонада стаканчик...

Спящий На Камнях
Хорошо лимонада стаканчик
Выпить, если несносна жара
И, упав на любимый диванчик,
Отогнать наглеца комара.

Дотянувшись до пульта рукою,
Телевизор лениво включить.
Насладиться минутой покоя,
Понимая, что есть смысл жить...