Небес божественных следы

Алла Чоловенко
Вот дождь прошел... и посвежело,
Все засверкало -- чистотой...
Ухожен сад рукой умелой,
Меня сражает красотой..

И я спешу туда, где розы
Отяжелели от воды...
На лепестках сверкают слезы -
Небес божественных следы...

Их ароматом упиваясь,
Стою, любуясь, чистотой...
Грозе прошедшей -- улыбаюсь...
Я восхищаюсь -- красотой!