а у нас идут дожди

Мочалов Александр
Симулякры, в гости к нам!
Не соскоблим грязь – закрасим!
Лизоблюдам, хвастунам
Ложью сладкой путь украсим.
А реальные дела?
Им присуща быдловатость!
В моде нынче похвала
И в чести жуликоватость.
Если громче всех кричал,
Но не приступал к работе,
Нужный имидж даст накал:
Первым будешь в намолоте!
Проверяющий, он кто?
Тот же ты, но горло шире,
Гендиректор шапито,
Много цацек на мундире!
Обожает деньги, нал
И свои имеет планы,
Важен только номинал,
Что жуют его карманы!
Как ты делаешь товар,
Сколько умерло рабочих…
Ему пох! Давай навар!
И дай рост, при прежних прочих!

Новый лейбл «иннопром»,
Тарахтят: -Развесьте уши!
Мы чуть-чуть у вас сопрём,
Бизнес…, хули бить баклуши.))