Живу тобой

Ольга Петрушкина
Живу тобой, да я пока живу, Настанет миг и я исчезну
Я в самый лучший день умру, Красивой бабочкой воскресну
И ты цветок моей любви, Распустишься и вновь завянешь
Но всем преградам вопреки, Моё внимание притянешь
Живу тобой, ты знаешь это очень сложно, С тобой быть и без тебя
Прожить одной вполне возможно, Но без любви прожить увы нельзя
И пусть я буду невесомой, В твоей ладони растворюсь
Чужой и вовсе не знакомой, Я все равно к тебе вернусь
Живу, да я пока живу, и ты живи, Ведь без тебя нет смысла моей жизни
Ты только помни, только верь мне, только жди , Смотрю в глаза твои - твои читаю мысли
Ты не грусти, ведь грусть плохое чувство, Оно не сделает тебя сильней
Знай без тебя так больно и так пусто, Но ты остался в памяти моей
Живу тобой, смотри почти исчезла, И ты меня не надо не ищи
И между нами развернулась бездна, Потонет крик о помощи в глуши
Смотри! Ты видишь я другая,  Я нежной бабочкой вспорхну
Лечу к тебе и крылья обжигая, Но я лечу, к тебе лечу
Живу тобой, прости но по другому не умею, Могу взлететь и закружить
Живу тобой, тобою и болею,  Наверно ради этого и надо жить