Вдруг ощутивший скоротечность

Николай Бессарабов
Последняя декада лета...
Стоящий с грустью на балконе,
Вдруг ощутивший скоротечность
В акустике прохладной ночи,
Когда, лишь миг, цикад разряды,
Глушил секундной стрелки топот...