Теряю

Мамантёнак
Теряю что-то. С грустью, без прикрас
Я говорю тебе сейчас об этом.
Теряю снова. Только каждый  раз
У песни этой новые куплеты.

Теряю... Не привыкнуть, не понять.
Теряю что-то в жизни постоянно.
Давно пора потери все принять,
А я к судьбе с упреками так рьяно!..

Но каждый раз, скрывая боль потерь,
Заштопывая порванные вены,
Я в будущее открываю дверь
В надежде, что найду там перемены...