Всемирный день шоколада

Светлана Юрьевна Демидова
11 июля, в середине лета, отмечается самый вкусный и сладкий праздник - Всемирный День Шоколада!

Очень рада детвора –
Новый праздник есть! Ура!
Сладкоежкам, как награда –
День Всемирный Шоколада!

Рад Марат: в один присест
Килограмм конфет он съест!
Шоколадкою закусит…
- А оса, брат, не укусит?

Аллергия может быть.
Хочешь ты её лечить?
Шоколад полезен, верно.
Только ешьте его в меру!
(12.07.10)