Чаша

Сергей Кильганов
Молчит в моей душе
Растоптанная вера,
Она не видит смысла
О прошлом вспоминать, -

В ней боль, тоска, печаль
Наполнили без меры
Пустую чашу сердца
Опять, опять, опять.

Теперь же пустота,
Что полой быть не может,
Наполнена доверху
Да теплою водой.

Быть может, та вода –
Есть ты – любовь со мною,
Твои душа и ласка
И твой уютный дом…