Срок хранения неведом

Елена Косцынич 2
Сказал мне друг: – хранит нас Бог!
(не обозначив срок храненья)
Я с той поры хожу в недоуменьи.
Он - то небрежен, то жесток,
то вышел… из употребленья.
Менял не раз Он вид и лик.
Кружился меж землей и небом.
Сидел на облачке нелепом.
Он - воин, юноша, старик…
и женщина, и - всем неведом.
 

«Сотворение мира» художник Жан Эффель