Хук!

Мияко
От, как они нас! Ай да браво!
На равных мочат! Всё всерьёз!
Хук слева, мать твою! Хук справа!
Мышцой тряся, идут вразнос!
Когда синяк под глазом вижу
На нежном девичьем лице -
О, как я это ненавижу!
Дерьмо! Подлец на подлеце!
Закрывшись в норке, неуёмность
Свою срывают на жене:
За неудачливость, никчёмность,
За то, что фарта в жизни нет,
За нищий заработок стрёмный,
За то, что тёлки не дают,
За свой живот пивной огромный -
За что уж только жён не бьют!
Хоть нет прекрасней русской бабы -
Но нет и жалостней, увы!
Девчонки! Как же вы неправы!
Вы рождены не для забавы -
Вас трогать не имеют права.
А замахнутся - бейте вы!