Я женщина!

Александра Смерть
Я – женщина и мне не стыдно плакать,
Я слабая, а не груда льда!
На улице всегда идут дожди и слякоть,
И в мире нашем как всегда царит война…
Я - женщина и я красива, как та роза,
 Колючие шипы, но как без них прожить?
Согрей же ты меня от лютого мороза!
Ну, что же ты молчишь и не спешишь укрыть?